В Украине заработал реестр должников. Без погашение задолженностей, не один нотариус не оформит сделку.
30.03.2018 2224 5.0 0
https://erb.minjust.gov.ua ( проверить себя на задолженность )
Без погашение задолженностей, не один нотариус не оформит сделки.

В Украине заработал публичный реестр должников по уплате алиментов и штрафов, нарушения и тд.
В нем находится уже свыше 75 тысяч записей. Об этом сказал министр юстиции Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 5 февраля.

"Именно сейчас хочу, чтобы вы стали свидетелями публичного запуска реестра должников, которые фактически более трех месяцев имеют долг по уплате алиментов. В этом реестре уже более 75 тысяч электронных записей по таким должникам. Он удобный в пользовании, можно найти по фамилии, по дате рождения человека, которая имеет долг по уплате алиментов", – рассказал Петренко на пресс-конференции в Киеве.

По словам министра, в этом реестре "есть и депутаты, и бывшие министры, и представители органов центральной исполнительной власти, и местной власти, и силовиков".

"Привлечения внимания к этому реестру со стороны журналистов будет серьезным превентивным средством для того чтобы они пошли и заплатили долг своим детям", – добавил Петренко.

Напомним, в январе 2018 года президент Петр Порошенко подписал указ О первоочередных мерах по защите прав детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа.
Наши услуги на сайте: ( обмен квартир в Киеве )


Теги:єдиний реєстр боржників, реєстр власників нерухомості, нотариус, долги, риэстер должников

Читайте также:
Top-Smart.org